750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

9 septembre 2018 7 09 /09 /septembre /2018 14:21

Cougettes farcies au veau pour 4

 

4 courgettes coupées en deux dans la longueur                       

2 steacks hachés de veau tendriade                                           

½ oignon                                                                                               

1 ou 2 gousses d’ail                                                                            

1 cc paprika                                                                                          

½ cc cumin                                                                                           

1 cc curcuma                                                                                        

persil ou coriandre                                                                             

2 cc concentré de tomate                                                                 

1 œuf                                                                                                      

1 Kub Or                                                                                               

Sel, poivre                                                                                            

 

                                                                Total 14 SP   soit 3,5 SP/part

 

Chauffer le four à 180°

Vider les courgettes et garder la chair

Hacher oignons, ail, persil

Mélanger tous les ingédients sauf Kub Or

Garnir les courgettes

Dans un plat mettre fond d’eau avec un Kub Or et les courgettes garnies

Faire cuire en arrosant de temps en temps et terminer la cuisson four éteint ce qui évite que ce soit trop grillé (cuisson totale environ 1 h)

Perso j’avais saupoudré légèrement de parmezan 

Vous pouvez compléter avec du riz

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires