750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

6 novembre 2016 7 06 /11 /novembre /2016 13:37

Je viens de tester une recette trouvée sur le site meumeulinette ... testée et approuvée !

Risotto au colin et aux champignons

 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 200g de riz arborio
  • 4 filets de colin
  • 400g de champignons
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1L de bouillon de légumes
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de court bouillon (pour cuire le colin)

Préparation :

  1. Cuisez le poisson 15 minutes au court bouillon. Emiettez le et reservez.
  2. Préparez le bouillon de légumes.
  3. Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive.
  4. Ajoutez le riz et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  5. Versez le bouillon sur le riz petit à petit ( versez une louche, attendez que le riz absorbe et ajoutez une autre louche, etc...).

Ajoutez le colin et la créme quand le riz a absorbé tout le bouillon.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires