Cougettes farcies au veau pour 4
4 courgettes coupées en deux dans la longueur
2 steacks hachés de veau tendriade
½ oignon
1 ou 2 gousses d’ail
1 cc paprika
½ cc cumin
1 cc curcuma
persil ou coriandre
2 cc concentré de tomate
1 œuf
1 Kub Or
Sel, poivre
Total 14 SP soit 3,5 SP/part
Chauffer le four à 180°
Vider les courgettes et garder la chair
Hacher oignons, ail, persil
Mélanger tous les ingédients sauf Kub Or
Garnir les courgettes
Dans un plat mettre fond d’eau avec un Kub Or et les courgettes garnies
Faire cuire en arrosant de temps en temps et terminer la cuisson four éteint ce qui évite que ce soit trop grillé (cuisson totale environ 1 h)
Perso j’avais saupoudré légèrement de parmezan
Vous pouvez compléter avec du riz
Bon appétit !