Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 10:47

2 cuisses de canard confit

le zeste d'un pamplemousse

le zeste d'un citron jaune

le zeste d'un citron vert

le zeste et le jus d'une orange

 

Faire fondre le confit à feux doux.

Y ajouter jus d'orange et la moitié des zestes, 1 c à c de piment d'espelette.

Laisser compoter 15 mn à feu doux.

Sortir la viande, garder le jus, effilocher la viande.

La remettre dans la sauce et ajouter le reste des zestes d'agrumes.

Mettre dans une terrine et tasser.

Ajouter éventuellement un peu de graisse dessus.

Mettre au frais puis déguster sur des tartines de pain grillé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires