Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 19:19

une feuille de gélatine de 2 g

190 g de pulpe d'avocat mixée

100 g de fromage blanc

170 G de crème liquide entière

sel poivre

quelques gouttes de tabasco

Faire tremper la gélatine dans l'eau froide

Mixer l'avocat avec le fromage blanc

Egouter la gélatine, la faire tiédir avec un peu de crème puis l'ajouter au reste de crème avec le sel et le tabasco.

Mettre la préparation filtrée dans le siphon avec une cartouche de gaz.

Secouer énergiquement et placer au frais 2 à 3 heures.

Cette mousse peut être servie en verrine avec par ex des rillettes de saumon.

Verrines-avocat-saumon.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires