Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 20:54

1/4 de reblochon

25 cl de crème liquide

1 gousse d'ail

sel et poivre

Retirer la croute du fromage et le couper en petits morceaux.

Faire chauffer la crème, ajouter les morceaux de fromage, le sel, le poivre et la gousse d'ail épluchée.

Faire fondre le fromage puis filtrer.

Ajouter une cartouche de gaz et secouer énergiquement puis mettre au frais 2 àn 3 heures.

Vous pouvez servir cette préparation avec des pommes de terre et des tranches de lard grillées ou des saucisses.

Partager cet article

Repost 0

commentaires