Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

1 mai 2008 4 01 /05 /mai /2008 10:34

On papotte à la sortie de l'école (ça vous surprend ?) ... du coup on m'a donné oralement cette recette que j'ai retrouvée plus en détail ici



1  pâte brisée

15 cl de crème fraîche

10 cl de lait

3 oeufs

200 g de fromage de chèvre frais (j'ai pris du Ste Maure et ça allait très bien)

10 tomates confites

1 cuillère à soupe de basilic haché

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée d'herbes de provence

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Sel, poivre


Mettre la pâte brisée dans le fond de votre moule à tarte

Dans un saladier, mélangez le lait, la crème et les oeufs, puis assaisonnez.

Couper le chèvre en rondelles et garnissez-en le fond de votre quiche, ainsi que des tomates confites. Parsemer de basilic haché, d'herbes de Provence
et d'huile d'olive.



Verser l'appareil à quiche par-dessus, saupoudrer de parmesan et faire cuire dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 20 à 30 min.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

aubourg 06/05/2008 11:51

Avec une viande grillée au barbecue ,ca doit etre top !!

cuisineplurielle 06/05/2008 07:06

cela sent l'été tout ça

Eryn 02/05/2008 12:09

Merci de ton comm sur mon blog :)

Ta tarte est très appétissante, pour le soir avec une bonne salade, c'est idéal :)

catoche 02/05/2008 07:52

Un plat pour faire venir le soleil !
miam-miam...

lory 01/05/2008 13:41

miam...je suis devenue très gourmande de tartes salées..!