Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

21 avril 2008 1 21 /04 /avril /2008 07:53
Courgettes farcies au brocciu



Ingrédients :


5 courgettes
500 g de brocciu
1 gousse d’ail
3 c à soupe d’huile d’olive
2 œufs
100g d’épinards ou de blettes
quelques feuilles de basilic
4 tranches de pain de mie
50 cl de lait, chapelure, sel, poivre

Faire blanchir les courgettes  (2 à 3 min).

Cuire les blettes ou les épinards

Evider les courgettes.

Emietter le pain de mie et le faire tremper dans le lait

Mélanger le brocciu avec les œufs battus, puis ajouter le tout avec le pain de mie trempé.

Hacher les blettes ou épinards et les feuilles de basilic,

Les ajouter à la préparation

Bien malaxer cette préparation avec les mains.

Farcir les courgettes avec la préparation au brocciu,

Saupoudrer de chapelure.

Faire cuire à four chaud (Th.7) durant 15 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

michette 09/05/2008 20:03

C'est le genre de recette que j'aime surtout avec le brocciu.

Marie Cuisine 28/04/2008 18:11

Un petit air de Corse souffle sur ton blog aujourd'hui ! Bises, Marie