750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

12 avril 2008 6 12 /04 /avril /2008 07:32

Pour une présentation sympa et ... gourmande !

Prendre de petits moules ou coupes à dessert
Les remplir d'eau
Mettre sur chaque trou un carton percé au centre où vous ferez passer une petite brochette ou un cure dent


Mettre au congélateur pendant quelques heures
Faire fondre du chocolat
Démouler vos glaçons mettre une bonne cuillère au fond des moules

Remettre le galçon dans l'empreinte
Démouler délicatement et remettre un peu au congélateur
Et voilà !

Une autre astuce consiste, (d'après une spécialiste en la matière qui se reconnaitra !) à badigeonner au pinceau des moules à muffins en papier et à retirer délicatement le papier une fois que le chocolat est pris.

D'ailleurs ça me parait beaucoup plus simple et rapide !  Merci "Toa" !!!

Le reste de la garniture suivra dans le prochain article !


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Joli tout plein... les caissettes en papier sont moins jolies que tes empreintes en silicone.
Répondre