Allez ... 10 mn de préparation
20 mn pour faire autre chose pendant que ça cuit
... et vous pouvez passer à table et vous régaler !
plus besoin de touiller !

J'ai oublié de prendre une photo de mon plat ...
il vous faut :
4 escalopes de dinde
1 c à s de maïzena
2 oignons
200 g de champignons de Paris
1 jus de citron
40 g de beurre
1 cube de bouillon de volaille
200 g de crème fraîche
100 g de vin blanc
sel et poivre
Mettre dans le bol les oignons coupés en 2, le cube de bouillon, le vin, l'eau, le sel et le poivre.
Couper les champignons en lamelles, les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson.
Placer les escalopes dans le varoma (les couper en deux dans le sens de la longueur si elles sont grosses)
Programmer 20 mn sur varoma vit 2
A l'arrêt de la minuterie mettre les escalopes et les champignons dans un plat.
Préparer la sauce en ajoutant le beurre et la maïzena
Programmer 3 mn à 80° vit 3
Ajouter la crème fraîche et régler 10 sec vit 3
Servir accompagné de riz par exemple.
Bon appétit !