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1 avril 2008 2 01 /04 /avril /2008 09:02

Timbales au saumon fumé

 



Pour 4 personnes

 

125 g de saumon fumé (ou truite fumée)

175 g de faisselle égouttée

20 cl de crème fraîche

2 c à soupe de jus de citron

2 c à soupe de ciboulette hachée

1 blanc d’œuf

4 feuilles de gélatine

1 pincée de muscade

Sel poivre

- - - - - - - - - - - - -

Couper 8 bandes de 6 mm de large dans le saumon fumé

Hacher le reste

Mettre au fond du ramequin deux bandes perpendiculairement

 

 

Mélanger la faisselle, la crème

Assaisonner avec sel, poivre, muscade

Faire fondre la gélatine dans le jus de citron après l’avoir fait tremper dans de l’eau

Verser dans la préparation

Ajouter ciboulette et saumon fumé

Monter le blanc en neige et l’incorporer au mélange

Laisser prendre au frais quelques heures. 

 

On peut ajouter des œufs de saumon dans la préparation et s’en servir aussi pour la déco)

 

Bon appétit !

 

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Published by Laurence - dans Entrées
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commentaires

Soho 01/04/2008 13:49

Très jolie recette. Je retiens l'idée du saumon en croix au fond du ramequin... ca me donne plein d'idées déco :)