Timbales au saumon fumé

Pour 4 personnes
125 g de saumon fumé (ou truite fumée)
175 g de faisselle égouttée
20 cl de crème fraîche
2 c à soupe de jus de citron
2 c à soupe de ciboulette hachée
1 blanc d’œuf
4 feuilles de gélatine
1 pincée de muscade
Sel poivre
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Couper 8 bandes de 6 mm de large dans le saumon fumé
Hacher le reste
Mettre au fond du ramequin deux bandes perpendiculairement

Mélanger la faisselle, la crème
Assaisonner avec sel, poivre, muscade
Faire fondre la gélatine dans le jus de citron après l’avoir fait tremper dans de l’eau
Verser dans la préparation
Ajouter ciboulette et saumon fumé
Monter le blanc en neige et l’incorporer au mélange
Laisser prendre au frais quelques heures.
On peut ajouter des œufs de saumon dans la préparation et s’en servir aussi pour la déco)
Bon appétit !