28 mars 2008
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Vous trouverez la recette de la pâte brisée aux herbes ici

Pour 8 tartelettes
Garniture :
3 têtes d'ail entières, non épluchées
250 g de crème fraiche
4 oeufs
le zeste d'un citron et le jus d'1/2 citron
15 g de ciboulette
1 botte d'oignons nouveaux lavés et épluchés
50 g de persil plat, haché
des tomates cerises coupées en deux
Préchauffer le four à 180°
Placer les têtes d'ail dans un papier d'aluminium, arroser d'un peu d'huile d'olive et fermer le papier d'aluminium.
Mettre au four 1 heure puis laisser tiédir, inciser chaque gousse d'ail puis récupérer la pulpe.
Mettre tous les ingrédients de la garniture sauf les tomates dans le robot.
Mixer
Verser dans le fond de pâte
Mettre deux 1/2 tomates sur le dessus
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique,
Saler poivrer
Faire cuire à 180° environ 25 mn (à surveiller)