7 mars 2008
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19:09
Une recette où les légumes libèrent toute leur saveur en gardant un côté "al dente" !
Utiliser des moules individuels pour les présenter en assiette
Pour six flans de légumes :
2 oeufs
10 cl de crème fraiche
une courgette
une tomate
une échalotte
30 gr de gruyère
du persil
sel et poivre
Mélanger les oeufs et la crème fraiche
Ajouter la courgette et la tomate ( pelée et épépinée) coupées en petits dés
L'échalotte hachée, sel poivre et persil
Verser dans les moules et faire cuire environ 20 mn à 140°

je n'ai pas eu le temps de prendre la photo d'un flan démoulé ... il y avait urgence ! ... des petits ventres affamés !
Par contre j'aurais pu prendre ensuite la photo des assiettes vides .... c'est plutôt bon signe !
Utiliser des moules individuels pour les présenter en assiette
Pour six flans de légumes :
2 oeufs
10 cl de crème fraiche
une courgette
une tomate
une échalotte
30 gr de gruyère
du persil
sel et poivre
Mélanger les oeufs et la crème fraiche
Ajouter la courgette et la tomate ( pelée et épépinée) coupées en petits dés
L'échalotte hachée, sel poivre et persil
Verser dans les moules et faire cuire environ 20 mn à 140°

je n'ai pas eu le temps de prendre la photo d'un flan démoulé ... il y avait urgence ! ... des petits ventres affamés !
Par contre j'aurais pu prendre ensuite la photo des assiettes vides .... c'est plutôt bon signe !