Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Petits plats entre amis
  • Petits plats entre amis
  • : Plaisir de cuisiner, plaisir de recevoir, plaisir de partager... que ce blog vous en apporte autant qu'il m'en procure !
  • Contact

Me contacter

  Ici

16 juin 2007 6 16 /06 /juin /2007 12:21
Suite de mes préparatifs .... 

Une recette toute simple mais qui présente bien, il vous faut :

une pâte feuilletée

et au choix :

du pistou
de la tapenade
de la truite ou du saumon avec un peu de gruyère
etc ...

Tapisser votre pâte avec la garniture de votre choix, roulez une moitié puis l'autre
Mettre au congélateur pour durcir la pâte afin de couper plus facilement ensuite
Faire des tranches d'un demi centimètre environ
cuire  à 200° entre 10 et 15 mn suivant votre four

Voici le résultat !


palmiers.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie Cuisine 19/06/2007 00:26

Les roulés, c'est toujours très apparécié, et on peut varier les "farces" à l'infini.
Bisous ,Marie

mamina 17/06/2007 23:03

Ils sont vraiment très jolis.De plusieurs couleurs, c'est sympa.

Kissthesky 17/06/2007 12:05

***************************************
****** *****
****** Bonjour et bonne journée *****
****** *****
***************************************

Olivier 16/06/2007 23:10

ça , ça a de la Gu...c'est super et tellement bon, sans y avoir goûter, on sent le parfum subtil et le croquant sous les molaires de gauche...Puis les saveurs qui sur la langue explosent...Waouhhh qu'est ce que c'est bon...

lory 16/06/2007 14:14

jolis..j'aime beaucoup cette idée!