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10 juin 2007 7 10 /06 /juin /2007 05:43
Cette recette s'accompagne très bien avec la purée à l'ancienne ... hum ! un régal !
http://petits-plats-entre-amis.over-blog.fr/categorie-10032453.html
dans ce cas je ne mets pas d'olives

--chine-de-porc.jpg


Il vous faut :

1kg d'échine que vous coupez en morceaux
300 g d'olives noires
2 gros oignons
1 tête d'ail
50 cl d'huile d'olive
du tym
10 cl de vin blanc
1/2 verre d'eau
sel poivre

Faire chauffer l'huile , colorer la viande et l'oignon tranché
cuire 15 mn
Assaisonner et ajouter ail épluché et thym
Mouiller d'un 1/2 verre d'eau
Faire cuire encore 15 mn
Ajouter les olives et le vin
Cuire encore 20 mn ou plus, ajouter si besoin un peu d'eau ou de vin blanc en cours de cuisson.


Bon appétit !

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Published by Laurence - dans Viandes
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commentaires

natacha 10/03/2010 15:02


aprés l'avoir manger chez laurence je peux confirmer que ce plat est divin!!!!!!


Marie Cuisine 11/06/2007 00:50

Je n'ai jamais essayé avec les olives noires ; je fais toujours avec les vertes. Pourquoi ? Question d'habitude certainement.
Une très bonne idée que je ne manquerais pas de tester.
Bonne semaine Laurence, Bisous, Marie

mamina 10/06/2007 11:47

Porc et olives noires, ça va vraiment bien ensemble.