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19 mai 2007 6 19 /05 /mai /2007 09:25
cette tarte est délicieuse l'été quand il fait bien chaud car elle se mange froide et elle peut être préparée la veille

pour la pâte "express"

dans un récipiant qui ferme style tuperware
250 g de farine
faire chauffer 10 cl d'huile et verser dessus
idem pour l'eau
une pincée de sel
un sachet de levure
mettre le couvercle et secouer vigoureusement trois ou quatre fois, on entend un "plouc" ... et la pâte est prête !!!

dans un moule beurré, étaler la pâte à la main

garniture :

3 poivrons rouges
3 tomates
une petite boite de tomates pelées
sel poivre

couper les poivrons en lanières , les tomates en petits morceaux, faire bien réduire le tout, éventuellement ajouter de l'eau en cours de cuisson car ça doit cuire assez longtemps pour faire une compote à la fin

verser sur la pâte et faire cuire 30 mn à 210°

Servir bien frais avec des anchois et des olives noires ajoutés après la cuisson


coca.jpg

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Published by Laurence - dans Tartes salées
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commentaires

drinette83 19/07/2009 19:26

super l'idée de pâte pour cette tarte salée, je viens de tester : nickel chrome
dommage j'avais pas d'anchois ni d'olives mais un stock de poivrons et de la très bonne sauce tomate

lavande L&P 07/06/2007 11:56

oh la coca ! je me demandais si ça allait sortir! Chez moi c'est pas comme cela, c'est sous la forme d'un chausson mais c'est une chouette idée aussi comme ça! Merci pour ta participation c'est noté!

Marie Cuisine 26/05/2007 00:38

Tout ce que j'aime ! Idéale avec une petite salade de mâche.... et un petit muffin ? lol
Bisous Laurence, et passe un bon W-end. Marie