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15 mai 2007 2 15 /05 /mai /2007 13:45

Une terrine bien agréable l'été , 
Il vous faut :

6 poivrons rouges
450 gr de brousse
une douzaine d'olives noires
1 cc de persil
1 cc de basilic
1 cc de ciboulette hachée
5 feuilles de gélatine
25 cl de crème fraiche
du thym
huile d'olive
fleur de sel et poivre

_____________________________________

Dissoudre la gélatine, après l'avoir faite tremper 5 mn dans de l'eau, avec la crème fraiche sur feux doux pendant 5 mn .

Faire griller les poivrons au four puis les mettre dans un sac plastique, fermer et laisser refroidir.

Eplucher les poivrons.

Pendant ce temps, mélanger la brousse à 10 c à soupe d'huile d'olive, ajouter les herbes et le mélange crème fraiche. Saler poivrer.

Mettre du film transparent alimentaire dans le fond d'un moule à cake, en laissant dépasser sur les côtés.

Etaler une couche de poivrons, saler, parsemer de thym effeuillé, poivrer.
Ajouter quelques olives noires dénoyautées.

Renouveler les couches et bien tasser la préparation.

Laisser refroidir plusieurs heures.

Servir avec un filet d'huile d'olive ou une sauce

Bon appétit ! 

 

BROUSSE.jpg

 

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Published by Laurence - dans Entrées
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commentaires

Tiuscha 17/05/2007 21:27

Bien les terrines, c'est ton truc, celle a l'air a l'air divine, je pense que je vais la tester...

Marie Cuisine 16/05/2007 17:53

On dirait que les grands esprits se rencontrent !! j'ai une terrine de poivrons au frigidaire pour ce soir, mais la mienne est légérement différente de la tienne, elle est a la Ricotta... Je ne vais pas tout te dévouler... Pour en savoir plus, RV, dans un prochain billet sur le blog...
Et ta terrine de poisson ? elle en est ou ?
Bon Week-end Laurence, Bisous, Marie