Bonjour !
en surfant sur les blogs de cuisine et croyez moi ce n'est pas ça qui manque ... je suis tombée sur le blog de Cléa et j'ai découvert son livre
voici la recette que j'ai testée : verrines de mousse de concombre au fromage de chèvre !
Un vrai régal !
pour celles qui, comme moi, ne connaissaient pas l'agar agar, il s'agit d'une algue rouge du japon qui a un pouvoir gélifiant.
Les verrines viennent de chez Casa
Peler épépiner un concombre
Le mixer avec 20cl d’eau.
Ajouter 2g d’agar agar et porter le tout à ébullition pendant 30 secondes.
Mélanger 200g de fromage de chèvre style « Chavroux » avec 3cs de ciboulette ciselée (j’ai ajouté une pointe d’ail haché)
Délayer avec le jus chaud.
Verser dans les verrines, refroidir et réserver 1 heure au réfrigérateur.
Décorer avec de la ciboulette